Caçarola de Ferro Fundido e Alça de Madeira com Tampa 26cm
Descrição:
Está a procura de um utensílio de ferro durável, versátil e resistente, ideal para o preparo de arroz, frango, feijão, legumes e diversos outros alimentos? Temos o opção perfeita! A caçarola Santana possui bordas arredondadas, o que facilita muito na hora da limpeza. Nossa caçarola de ferro fundido com tampa é um produto que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo frisado e maior área de contato com a fonte de calor, o que possibilita o processo de cozimento dos alimentos de forma uniforme e adequada, resultando em um melhor sabor e aspecto de dar água na boca.
Uma das inúmeras vantagens da caçarola de ferro fundido é que esta pode ser utilizada em todos os tipos de fogão, desde aos modelos a gás, como também a lenha, elétrico e também em cooktop de indução. A Caçarola Santana é acompanhada por uma tampa de ferro e possui alças de madeira. Não podemos nos esquecer de mencionar que a caçarola de ferro da Santana é revestida com óleo 100% vegetal, por meio de um processo que é totalmente natural, o que contribui com a sustentabilidade e o cuidado com a sua saúde, de forma significativa e inovadora.
Cura ou Tempera:
Esse processo é super importante pra criar uma camada antiaderente natural e proteger o ferro contra ferrugem.
Aqui tá o passo a passo certinho:
Caso sua panela ou utensílio tiver partes de plástico ou madeira, retire-os (se for possível) antes de levar ao forno, caso não, faça a cura usando-a de forma convencional.
Pronto! Sua panela vai estar com uma camada protetora inicial.
Quanto mais você usar e repetir esse processo de vez em quando, melhor ela vai ficando!
Dica! Antes de guardar, sua panela ou utensílio, passe uma fina camada de óleo ou azeite.
Grantia de Fábrica: Vitalícia (Defeitos de fabricação) Não contempla as peças de madeira porque são biodegradáveis.