Disco de Arado com Aba com Alça 32cm - comprar online

Disco de Arado com Aba com Alça 32cm

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Disco de Arado com Aba com Alça 32cm

Descrição:

Se você procura uma panela que pode cozinha, assar e frita, este é o local certo e esta é a panela, o disco de arado pode ser usado onde preferir, é forte o suficiente para os ambientes mais agressivos e perfeita para os clássicos.

Produzida em aço carbono e com alças reforçadas de madeira, ele possui 32 cm de diâmetro e uma aba de 05 cm de altura.

Com a mesma qualidade e robustez dos discos de arado profissionais, lançamos esse modelo com aba, que torna mais funcional a produção de receitas de carnes, farofa, feijão tropeiro, baião de dois e outras delícias.

Características:

Diâmetro: 32cm

Dicas de Durabilidade e Limpeza

Aço

Os tachos e frigideiras de aço tem grande durabilidade sem deformar. Concentra e retém maior calor, com cozimento em menor tempo, o que significa menor consumo de gás ou lenha. Pode-se cozinhar: carnes, peixes, aves, legumes, massas e etc…
É recomendado por médicos por serem mais saudáveis, e por adicionarem ferro à comida que neles se preparam. Lave bem antes de usar para retirar o óleo protetor e após cada uso, devem ser lavados com esponja de aço e sabão. Leve ao fogo para secagem total, unte com óleo de cozinha e guarde em lugar seco.

Cobre

O cobre é um mineral conhecido desde os tempos remotos e usado há muito tempo pelo homem. A principal vantagem é a economia no consumo de gás, pois o calor é distribuído de forma uniforme. Apenas não se deve deixar que a preparação esfrie na panela, para evitar o zinabre. Lave com esponja macia e detergente neutro, jamais use produtos abrasivos ou palha de aço.
Para obter um brilho extra: limpe com limão e sal, após lave com sabão neutro, enxague e deixe secar. 

Esmaltados

Também chamadas de panelas de ágata. A película esmaltada aplicada sobre o metal da panela deixa sua superfície lisa e facilita a limpeza. Se o esmalte for trincado devido a uma queda, a panela não deve ser mais usada. Não colocar a panela vazia no fogo e não usar produtos abrasivos na limpeza.

Inox

Os utensílios de aço inoxidável permitem inúmeras vantagens, como a melhor retenção do calor, resistência à corrosão e a durabilidade. Isento de toxinas, não prejudicando a saúde ao desprender resíduos em alimentos. É um material sofisticado que agrega requinte e elegância à cozinha. Outro benefício do aço inox é a facilidade de limpeza e praticidade. Na limpeza diária, utilize detergente ou sabão neutro, diluído no lado mais macio da esponja de cozinha para retirar a gordura. Enxágue abundantemente e seque com pano seco.

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