Torrone Bianco Al Pistacchi William di Carlo - 100g
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Torrone Bianco Al Pistacchi William di Carlo - 100g

Pais: Itália

Descrição:

Foi aqui, no Vale de Peligna, entre as montanhas de Abruzzo, que a extraordinária história de William di Carlo começou.

Em 1894, Filippo tornou-se proprietário da indústria de confete “Marcone&Figli”, uma das empresas de fabricação mais famosas de Sulmona e da Itália central.
Os deliciosos confetes eram feitos nas chamadas “bassina”: grandes potes de cobre pendurados no teto, sob um braseiro aquecido, onde as amêndoas rolavam e se combinavam lentamente com o açúcar, graças aos movimentos constantes dos mestres confetes.
 
produção de confete, como originalmente, ocorre em máquinas chamadas "bassine", nas quais amêndoas e avelãs são enroladas para serem cobertas com açúcar. O termo "bassina" vem da antiguidade, quando a eletricidade ainda não existia e o confete era produzido em potes muito grandes e baixos, pendurados no teto por cordas e balançados manualmente.
 
As amêndoas, preparadas de acordo com a tradicional e secreta receita familiar, são embebidas em calda de açúcar e colocadas nessas "bacias". Como resultado da rotação, o açúcar é distribuído uniformemente, enquanto um jato de ar quente o seca, evaporando o excesso de água e trazendo-o de volta ao estado sólido. E é aqui que a camada doce da amêndoa toma forma. O processo é repetido continuamente até que uma espessura padrão seja obtida, o que é fundamental para a qualidade da mesma amêndoa açucarada.
 

Nós não produzimos amêndoas açucaradas, mas nós as criamos.

Amêndoas açucaradas de alta qualidade, onde a espessura do açúcar é muito fina, para manter o sabor da amêndoa e sua suavidade.

A busca pela perfeição nos leva a escolher exclusivamente amêndoas provenientes de Avola, cidade no sudeste da Sicília que produz uma variedade chamada “Pizzuta di Avola”, única no mundo por seu formato e sabor.